Activación de Aplicaciones Cliente IceWarp

1. Llave de Identificación

El archivo de activación de clientes es para el registro off-line de IceWarp Outlook Sync o IceWarp Desktop Client. Para generar este archivo necesita la llave de identificación que se encuentra en el menú principal - Ayuda - Licencia IceWarp.

2. Llave de Activación

Ahora necesita la llave de activación, la cual crea el administrador del servidor y se la hace llegar por correo electrónico, o se encuentra disponible desde su cuenta en el cliente Web.

Obtenga la licencia

Contáctenos